Я стану твоим забвением

Расставаясь,взгрустнуть не успеешь,как нахлынут новые тайны...
Встречи,сладкие мгновенья,навевая налет случайный..
Лишь потом,за струящимся временем ты поймешь,как ценны для тебя они..
Так лови их сейчас,не пропусти..все же лучше,когда сам в пути!
Ты поймешь,как нужна тебе я,как воздух,как ветер прохладный...
Забери,увези с собой...Я рвану за тобой без оглядки.
Обниму и укрою судьбиной,стану сладким твоим забвением...
Лишь бы чувствовать себя единственной-твоим сердцем,душой,спасением...


Рецензии
Эмоционально вопросительно и иунтуитивно восклицательно:)

Дружина Светич   24.04.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Буйрова   26.04.2012 22:26   Заявить о нарушении