Только свети...
Буду я жестока, никому не веря...
Волком одиноким, стаей всей презренна,
Буду я истоком собственной победы...
Светом скоротечным, вспышкой порожденным,
Яростью возникла, мукой изможденной...
Страхом заколенной, смелости испитой,
Буду я лететь по собственной орбите...
Жизнью искаженной, правдой неодетой,
Смыслом невесомым, поиском, надеждой,
Солнечной мечтою независимо идти...
Буду я...а ты...только свети...
Свидетельство о публикации №112042408814
Дружина Светич 24.04.2012 20:45 Заявить о нарушении