Нечаянная встреча
Еще в груди стучит,
Часы ход ускоряют,
А телефон молчит.
Я все тебя пыталась
Найти среди миров.
Напрасно я старалась
Авансом дать любовь.
Ярмо желаний вечно
Вселяет в сердце страсть.
Стрела Амура лечит -
Теперь ты - моя власть.
Решит судьба капризно
Ее мне испытать.
Чудес немного в жизни -
Амур летит опять...
Свидетельство о публикации №112042400088