Не хватает дыхания

Не хватает дыхания. Опять. 
Забыться в себе. Кричать. 
Бесполезно  теперь рвать волосы. 
Не хочу помнить нежность голоса. 

Все с телефонной памяти..  стереть,
Наконец перестать реветь. 
Разорвать фотографии в клочья,
Научиться спать ночью. 

Надо снова сделать вдох, 
Этот мир без него не плох..
Потихоньку начать жить, 
Научиться опять любить.

Не хватает опять дыхания..
Не могу прекратить рыдания.
Надо снова учиться жить,
Но тобой больше не дорожить..


Рецензии