Странность

 
       

Меня считают очень странным.
Не раз я слышал от людей:
- В речах его полно тумана
И сам он тот ещё злодей!

Пусть сущность он свою скрывает,
Как будто нет за ним вины,
Он явно что – то замышляет
Среди полночной тишины.

В то время, как страна в «напряге»,
Когда вокруг сплошной «бардак»,
Он что – то пишет на бумаге.
Скажите; разве не дурак?

Тем людям так я отвечаю:
- Что никакой я не злодей.
Я по ночам стишки ваяю
Всё из обыденных вещей:

Из суеты, из разговора,
Сомнений , радостей и бед.
Короче, из «простого сора»
Как говорил один поэт.


Рецензии