Дети войны 26

Поправ все естества каноны,
Война творила танец свой,
И милосердия законы,
Дерзнула сжечь своей рукой.

И кажется, что нет предела
Жестокости, что в ней кипела...
Но вдруг!  Как светлый блик в потьмах...
Солдат с ребенком на руках!

Ой!  Как вкусна солдата каша!!!!
Нет в мире каше той цены...!
Мы рождены не для ВОЙНЫ,
В любви, добре вся сила наша!

И прока нет в других словах...
СОЛДАТ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ!!!!!

(Дорогие читатели, первая часть "Дети войны" закончена. Впереди вторая. Были бы только силы. Очень благодарен вам всем, за столь пристольное внимание к этому творению. Надеюсь во второй части не разочаровать вас.)


Рецензии
Благодарю Вас БЕССЛОВЕСНО!!!
Что можно здесь еще сказать?
Мне в уголочке глаз так лестно,
Слезу - плутовку увидать.
И значит, ночи не напрасны,
Что в поиске я слов провел...
Ваши "коменты" так прекрасны...!!!
Им я признанья не нашел,
Поэтому, прошу, ПРОСТИТЕ!
Как БЛАГОДАРНОСТЬ Вам примите,
Как стержень жизненных основ,
Мои слова - БЕЗ СЛОВ! БЕЗ СЛОВ!

Сергей Кабанов 2   26.04.2012 18:39   Заявить о нарушении