Помню
Увидеть снова злобу и обиду..
В них разгорелась синим бирюза,
Боюсь я никогда их не забуду.
Как теоремы помню каждое прикосновенье,
Мне не забыть твой смех и нежность рук,
Ты был счастливое виденье,
Пропало все, исчезло вдруг.
Возможно время лечит, я не спорю,
Вот только не хочу тебя терять.
Ведь самое счастливое, я помню -
Тебя прижать и нежно целовать.
Я больше ничего не требую,
Я не могу уж больше: сердце на куски.
Давно в тебя лишь одного я верую,
Просто все вспомни и прости.
Свидетельство о публикации №112042400863