Ненастоящий век русской поэзии
Люблю огонь открытой правды
И, как нудящий болью зуб,
Хвалой не праведной смердящий,
Мне этот век - ненастоящей?
В нём, ведь мера, но "эфи" - приставка!
В нём, коль слава - то "кто - проплатил?"...
А мне бы жизни было не жалко,
Eсли б я, так как "солнце", светил.
Свидетельство о публикации №112042408628
Эмилия Ротопан 14.07.2013 09:03 Заявить о нарушении
Спасибо,
Яков Тав 14.07.2013 10:40 Заявить о нарушении