Убийство

Распяли душу…  кричало тело…
Душа молчала…  и жить хотела…
Глазели долго… С креста сорвали…
Ногами грязными её пинали…
Убили душу… Она  терпела…
Потом воскресла… и полетела…
И, рты разинув, таращась в небо,
Подумал каждый: «Такую мне бы!..»


Рецензии