А в сердце - черная дыра

Тебя ждала на перекрестке,
Ты мимо проходил вчера.
Срывал одежду ветер хлесткий.
А в сердце - черная дыра.

С тобой девчонка в яркой куртке.
На голове смешной берет.
Я пальцы обожгла окурком.
Округлый темный, жженый след.

Такой же след остался в сердце.


24.04.2012


Рецензии