Поручик и мысли

(анекдот)

Поручик Ржевский на аллее
С дамой обнимался нежно
И дама та, мечту лелея,
Его спросила безмятежно,

Прикрыв рукою блеск из глаз,
Чуть с поворотом головы:
- О чём Вы думаете сейчас?
- О том, мадам, о чём и Вы.

- Ну, Вы, поручик, и пошляк!
Я зря, видать, на Вас молилась,
Какой Вы всё-таки дурак!
И дама быстро удалилась.

17.04.12г.


Рецензии