***

Я тобой ни с кем не поделюсь.
Пусть гадают,что же с нами было
Выпью все до дна,пусть стонет в жилах
нынешних воспоминаний грусть.

Выпью все,вдохну до боли в усталых легких.
И дыханием этим одним,проживу до тех самых пор
Пока Бог не подарит мне шанс подойти в упор
и вдохнуть еще раз воздух прядей мокрых.


Рецензии