Прошу, прости...
Я не хочу пути земного.
Я потеряла жизни сладость
И яркий свет луча дневного...
Прошу, не осуди меня ты строго,
Устала жить борьбою вечной.
Я повидала в мире много,
Пора уйти на путь мне млечный..
Прошу, запомни мои руки...
Они защитой тебе были,
Щитом во мраке сильной бури
Они тебя бы оградили...
Мои глаза, прошу, запомни...
Их яркий пламень изумруда.
Они свечам двоим подобны,
Твоя душа глядит оттуда...
Прошу, запомни мой ты голос
Его безумные тона...
И хриплый крик и нежный шепот
Родными были для тебя...
Прошу, прости, я так несчастна,
Хочу уйти и не прощаться...
Махнуть рукой и улыбнуться
И кануть в бездну, содрогнуться
Прошу, прости, я не отступник!
Но с корабля хочу сойти...
Мне ветер больше не заступник,
Я так уйти хочу...прости...
Свидетельство о публикации №112042408571