602. Путь по росе. 1999-06-26

          ПУТЬ ПО РОСЕ

Бандит застрелен в “Мерседесе”...
Разбился гонщик на “Сузуки”...
Я равнодушен к каждой вести
о краткости предсмертной муки.

Но близок мне двойник идущий,
кто с юных догадался лет:
вся жизнь - путь, в никуда ведущий,
лишь по росе примятый след...

1999-06-26
Москва


Рецензии