Брешут псы
Есть и крепкие среди лишайных стай.
Злые взоры, у кого лукавые,
Проходящему: "Укусим, так и знай".
В нашем обществе заброшенные личности
Как бездомные собаки не нужны.
Ампутируют идеи как конечности,
Коль они и не продажны, не грешны.
Свидетельство о публикации №112042408535