***

Тебе выпало счастье любить меня,
Но за что и сама не пойму...
Хочешь быть частью души для меня,
Знай одно,что тебя я всегда приму...

Ты в сердце свое впустить поспеши,
Я хочу стать твоей судьбой...
Вместе со мной в унисон дыши,
И встретим наш рассвет голубой...

Быть с тобой и дышать тобой,
И пленить тебя своей красотой...
Как птица парить в облаках за тобой,
Потеряв разум свой и покой...

Высоко взлететь в поднебесье,
Оказаться с тобой наедине...
Твоей любимой быть,как в песне,
И слышать "Люблю"при ночной луне...

Ярко будут звезды в небе светить,
Даря нам любовь и наслажденье...
Судьбу свою будем благодарить,
И чувствовать сердцебиенье...

Быть рядом с тобою всегда,
И сгорать от любви и страсти...
Не расставаться с тобой никогда,
Какие бы жизнь не дарила напасти...

Внезапно ворвался в мою судьбу,
И закружил в любовном вальсе...
Лишь на тебя я нежно взгляну,
Как забьется сердце от счастья...

Давай насладимся же счастьем,
Таким ярким,что слепит глаза...
И превратим жизнь в нашу сказку,
И скажем,что все это было не зря...

27.11.2011


Рецензии