Грешна, мой друг
грешна и каюсь,
И опустив глаза,
молчу.
От камня эхо отлетает,
А ветер тянется к плечу.
И, опустившись на колено,
Стоит убогая сосна,
Омоет важно и степенно,
Ей тело холодом луна.
И я касаюсь неба взглядом,
Рукой к земле сырой тянусь.
Грешна, мой друг,
что больше жизни
Я не тебя люблю,
а Русь.
Свидетельство о публикации №112042408502