Знать цену простому пока...
Когда им уйти вдруг настала пора...
И сердце и губы вдруг станут немыми...
Пытаясь шепнуть на прощание: "пока"...
Невыносимо и больно прощаться с родными...
Ведь пусто и холодно стало внутри...
И глаза вдруг становятся очень больными
Затухает огонь и стареют они...
Невыносимо и больно прощаться с родными...
Когда еще память о них так свежа...
Недавно совсем, печаль вы делили,
И радость испили вдвоем вы с полна....
Невыносимо и больно прощаться с родными...
Ведь ты начинаешь все вспоминать...
Беседы, упреки, советы святые...
И, что не успели друг другу сказать...
Но жизнь идет дальше, становишься сильной...
И не произносишь пустые слова...
Невыносимая боль прощания с родными...
Учит знать цену простому "пока"....
Свидетельство о публикации №112042408494