О чем говорят мужчины

О чем ещё говорят мужчины
Порой собравшись в компании
Миром.

О чём рассуждают, чьи мысли живут
Коллективная секта,единство
Родство.

Мы каждый четверг и среду
Квартет.
Обсуждаем про всё, пусть
Настрой не удел.

Взаймы до зарплаты
Разговор до ночей .
Позже пьяные лица
но нет их родней .

Вон тот из пожара,
Другой с детства брат
А третий пожалуй сосед
По дворам.

Мы вместе пожалуй
Лет десять назад
Поклялись в вечной дружбе
И сейчас что?где? как?

Один холостой,
третий вовсе женат
Про второго не буду
Он просто монах.

Разговоры за кружкой
За столом легкий дым.
Мы лет двадцать уж дружим
Все друзья ,как могли.

Стараемся выжить ,
среди выхлопных
Мы все состоялись как проще..
-Генофонд из живых.

И сидим так же курим, болтаем.
Сидим.

Рассвет наступает на пятки седых...


Рецензии