Ты думал...
Что можно легко меня в сердце убить,
И что на колени паду я рыдая,
И гордость свою я дам умалить...
А может, ты думал, пойду я к гадалке,
Ничтожно искав для тебя ворожбы,
Что ей принесу я в милом подарке
Красивое фото и локон внутри...
А я же клянусь всему миру душой,
Ни вздохом, ни взглядом тебя не коснуться,
Пусть будет мне больно до крика порой,
Но ничто не заставит меня обернуться...
Свидетельство о публикации №112042408483