Я-женщина!

Я -женщина! И я люблю!
Люблю всем сердцем ,всей душой!
Неустанно об этом говорю,
И буду для тебя  родной...

Быть может счастья было мало,
А может просто не было любви.,.
Но вот тебя я повстречала,
И полились для тебя слова любви...

Я с тобой могу часами говорить,
Могу смотреть,и просто помолчать,
И так сильно тебя любить,
И сильно по тебе скучать...

Я-женщина!И этим я горжусь!
Живу,люблю и счастлива я!
И вот сейчас я повторюсь,
Жить без любви никак нельзя!

Как можно жить не видя глаз
Родных,любимых,дорогих,
И пусть все чувства напоказ,
И нет мне дела до других...

И если в жизни сначала все начать,
Я б выбрала тебя,и я люблю,
Ведь без тебя мне трудно жить,
И просто тебя боготворю!
12.02.2012


Рецензии