След предательства
Кто лицезрел твои коварные черты,
На том навек остался едкий след.
Ведь от тебя спасенья в мире нет!
Ну кто мне сможет объяснить, зачем
Живешь с другой, а я несчастна с тем,
Кто так в меня без памяти влюблен?!
Счастливых пар - одна на миллион...
Зачем ты, разум, покидаешь нас,
Вверяя нашу жизнь обману глаз?
Зачем, ты, сердце, шепчешь: "Он - кумир!"
Обычный яд приняв за элексир??!
И вновь стою у краешка черты...
Остались оба там - и он, и ты!
За что безжалостна ко мне судьба?
Я - жить хочу! Я - не её раба!
Но как же жить, мой Боже, мне скажи?
Как позабыть моря и реки лжи?
Ты научи меня, Господь, простить
И, словно сон дурной, его забыть.
Свидетельство о публикации №112042408431
Виктор Кондауров 29.04.2012 17:16 Заявить о нарушении
А на счет победить судьбу..? На то она и судьба, как же ее победишь?:))
Маргарита Самойлова 29.04.2012 18:00 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 29.04.2012 18:07 Заявить о нарушении