я не умру!

Я не умру. Любовь не умирает.
Я буду вечно жив перед тобой
Цветком, который лаской расцветает
Твоих ладоней, первою росой
К ногам твоим я упаду счастливо,
Когда поутру выйдешь, обо мне
Задумавшись, повсюду молчаливо
Незримый – я! в твоем предстану дне.


Рецензии