Пусть будут счастливы...

Пусть будут счастливы наши враги,
Чтоб до нас им не было дела,
Пусть будут счастливы те, кто близки,
Чтоб душа наша не холодела,

Пусть будут счастливы те, кто знаком,
Чтоб при встрече улыбкой меняться,
Пусть будут счастливы, кто не знаком,
И без счастья чтоб нам не остаться.


Рецензии
Счастье - бабочкой порхает.
Как поймать - никто не знает.
Если сядет на ладошки,
Придержу его немножко. )

Лиза Моно   24.04.2012 21:14     Заявить о нарушении