Мука разбитого сердца

Там что-то замкнуло внутри, надорвалось,
И сердце над разумом мрачно смеялось.
Над пропастью стоя, под шумом грозы,
И бросилось вниз, разорвавшись в груди…

Прострелены души, в моей - пустота,
Мне страх помешает закрыть ночью глаза.
Пассивное время и жизнь без амбиций,
Разломанный мир, в нем падаю ниц я…

И тысячи криков сжигаю в себе,
Услышать бы нужный, в гнетущей толпе.
И рухнув с небес, так хочется выстрел,
Он все оборвет в разъедающих мыслях...


Рецензии