уже апрель
тебя не видя,я замкнулась.
рисую вновь улыбку на лице,
я пустоты остерегаюсь и боюсь.
однажды утром приняла решенье:
забуду я свою навязчиваю мысль.
и с ужасом мне осознать пришлось-
ты нужен мне.хорошим будешь мужем.
брожу я по пустынным улицам,
и верно встречи с тобой жду.
прохожим лицам улыбаясь,
твой образ я везде ищу.
Свидетельство о публикации №112042408318
Дружина Светич 24.04.2012 20:20 Заявить о нарушении