Плоть

У нас у каждого свой нрав,
Привычки  и желания
И, чтобы Богу угодить,
Живём  мы жизнь в страданиях.
Страдания – то наша плоть,
Она  грешна, неправедна,
Она нам не даёт покой
 И жаждет  привыкания.
А у привычек идол есть,
Ему  мы поклоняемся
И в этом – грех, ведь ты пойми,
Любовь не привыкается.
В курении не найти любви,
У  человека нет трубы.
На дне бокала страсти зла,
У  наркомана  ЛСД
Не от любви - от дьявола.
Ну кто, скажите, счастлив был,
Когда  с кем по привычке жил?
Ведь только с искренней любовью
Один из нас поймёт другого.
И в том, совсем наоборот,
Когда любовь от нас уйдёт.
А Бог – Любовь и Чистота
Закона  мироздания ;
Ной опьянел не от вина
От сока виноградного.
Кто Бога любит и живёт
Ему на угождение,
Пред Ним кто ходит,
Тот поймёт: Любовь
Никто не превзойдёт,
Любовь от Бога, Божий дар,
Он для Спасенья всем нам дан.
Живите, люди, по любви,
Господь даёт Свои дары.
Он помогает нам познать,
Как надо жить, и что есть ад.
Не допустите в жизнь свою
Обиду, боль и суету.
Не огорчайте вы Отца,
Храните в святости сердца!


Люди думают, что плоть - это тело наше, но плотью называются наши чувства, желания, стремления, хотения угодить своей грешной натуре. Человек разбаловал свою плоть до невозможности, и, чтобы восстановить правильное положение наше перед Творцом, необходимо с верой и желанием избавиться от всего плохого, обратиться к Господу. И Он обязательно поможет очистить всю греховную нашу природу. Наша воля способна делать только зло, хотя порой мы и делаем хорошие дела, но это не славит Бога. А Бог желает, чтобы мы делали всё во славу Его. Потому что Он - Бог, а мы зависим от Него. И любые попытки человека возвыситься для своей славы, увенчаются большим падением.


Рецензии