Ваши строки

Ваши строки, словно песня льются,
Когда читаешь их, приятно и легко.
К ним стоит на мгновенье коснуться,
Они  полезны, как парное молоко.

От них мы получаем наслажденье,
В ваш мир они уводят за собой.
И попадаем мы туда, как в сновидение,
Где всё украшено весеннею зарёй.

Там всё для вас, озёра, водопады,
Цветная радуга, как арка над рекой.
Рассветы утром и, конечно же, закаты,
Ваш  взгляд, сверкнувший под луной.

Я в этой сказке навсегда хочу остаться,
Чтоб насладиться  чудной красотой.
С улыбкой  никогда не расставаться,
Вас называть своей прекрасною мечтой.


Рецензии
Добрый вечер, Юра! Очень приятно любому автору (и мне тоже, поверьте!), чтоб его читатели называли "прекрасною мечтой..." Я очень рада, что у меня есть Вы, преданный и верный в последние недели...
Верона, с благодарностью и неизменным глубоким уважением

Верона Шумилова   26.04.2012 18:53     Заявить о нарушении