Листаю...

ЛИСТАЮ СТАРЫЙ СВОЙ ДНЕВНИК.
ЛИСТ ЗА ЛИСТОМ, ЛИСТ ЗА ЛИСТОМ.
ВДРУГ ОБРАЗ В ПАМЯТИ ВОЗНИК,
А С НИМ ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ.

И ПРОШЛОЕ, ПРОРВАВ ПРЕГРАДУ,
ЧТО ВОЗДВИГАЛА Я В ДУШЕ,
НАПОМНИЛО И ЛОЖЬ И ПРАВДУ.
ВСЕ, ЧТО ЗАБЫЛА О ТЕБЕ.


Рецензии