В моих глазах

В моих глазах огонь, как прежде,
Сияет ярче, чем алмаз,
Ведь я всегда живу в надежде,
Что я любимая у вас.      
Хочу я ваших губ касаться,
Чтоб дрожь в коленках, сердца стук,
Ах, как люблю я целоваться -
С тобой весь мир плывет вокруг.
Давай-ка загадаем встречу
мы где-нибудь под Рождество,
Чтоб запах ели был и свечи,
И зимней ночи волшебство.
Обнимешь ты меня за плечи,
Посмотришь пристально в глаза,
Закружим в вальсе в этот вечер,
И наплевать на тормоза!


Рецензии
Я тут, конечно, только за!
Смущают только тормоза...
Но ты ведь взрослая вполне,
Как жить - тебя учить не мне.

Татьяна Лужкова   01.04.2019 03:22     Заявить о нарушении