А давай ты останешься прежним
Будешь тем же, кем был ты тогда.
Ты со мной будешь ласковым, нежным,
Каким был ты со мною всегда.
Ты во взгляде моем прочитаешь
Те же мысли, что раньше читал.
Ты мой голос, как прежде, узнаешь.
Ты всегда его узнавал.
И в глазах твоих я не замечу
Равнодушие, боль и печаль.
Как и прежде, любовь твою встречу.
Ведь сейчас не встречаю. А жаль.
Мои руки согреешь ладонями,
И теплом будет греть поцелуй.
Слишком рано с тобою мы поняли,
Что любовь бесполезна. Ликуй.
Разжимай, разжимай же объятия,
Забирай же тепло своих рук.
А любовь… Нет глупее занятия,
Бесполезней и сладостней мук.
Свидетельство о публикации №112042408249