В жизни всякое бывает...

В жизни всякое бывает...
Хотя,кто это не знает?..
Как судьба не повернется,
Всё свершить не удается:
Что-то - да,а что-то - нет.
Кто подскажет,в чем секрет?!
Кто-то крикнет: 'в ЭТОМ он!',
Ну,а кто-то скажет: 'в ТОМ'.
Может,вовсе его нет?
Вот,скорее,в чем секрет!
Почему же так бывает?
Почему не успевает
За свою жизнь человек
Сделать то,о чем мечтает?
На вопрос этот ответ
Очень прост:ОТВЕТА НЕТ...


Рецензии