Крававая планета

Мы в мраке космоса пытаемся укрыться
Творя бесчинства у вселенной на краю.
Мы видим кулаки и каменные лица,
Не дай нам бог,увидеть их в строю.

Песок и кровь,как вязкое болото
Ложь,злоба,ненависть предательство и страх,
Нас научили кушать эту рвоту,
Что нашу душу превращает в прах.

Виток кроваво - голубой планеты
Нам каждый день приносит грязь.
Будь проклят тот,кто позабыл заветы,
Пусть канет в лета эта мразь!

Та что помеченная знаком
Изнанкой чёрной,проклятой души,
Пусть бесы ставят всех их раком,
Сизиф - подарит камень для вершин!

Но-те, кого душа чиста
А помыслы невинны и велики,
Пусть унаследуют места,
Ведь предстоит им труд великий!


Рецензии