Ты знаешь, мама
Со сладкой болью,с безмятежной суетой.
И без него я по утрам не вижу солнца.
Мам,он любил меня. Так говорил он мне порой.
Ты знаешь,мама,он какой-то уникальный,
Какой-то солнечный и легкий человек.
Да,знаю,мама,нет на свете идеальных,
Но он такой,что не влюбиться в него - грех.
Мне рядом с ним так хорошо,тепло,уютно,
Мне с ним так просто и спокойно,как ни с кем,
А без него такая боль ежеминутно,
Мне плохо без него в удушьях стен.
И,знаешь,мам,он каждый день дарил мне радость,
Дарил кусочек счастья и добра.
Его улыбка,мама...ммм...такая сладость.
От его губ,волос и глаз я без ума.
А его голос,мама? Необыкновенный!
Он говорит,а я от счастья умираю.
И,знаешь,мама,я люблю его наверно.
За что люблю? Не знаю,мам,не знаю
Свидетельство о публикации №112042408184