Деревня

Есть деревенька у лесочка,там
воздух свеж гуляют гуси у
водоёма,какая красота, а в поле
там пшеница зреет и ветерком там
в поле веет,там пахнет сеном и
навозом,там трактора пашут в поле,
погодка просто благодать,я буду часто
приежжать  в деревню,где так сердцу мило.


Рецензии