Ко мне тянулся путь из бездны
Сквозь приоткрытые глаза,
Заметила, как засияла,
Моя далекая звезда.
Ко мне тянулся путь из бездны.
Должна пройти дорогой в темень.
Зовет и блещет яркий путь.
Но он, увы, второстепенен.
Я не могу туда шагнуть.
Бежать нет, смыла - бесполезно.
Не скрыться в вышине небесной.
24.04.2012
Свидетельство о публикации №112042408125