Синим...
Отсчитаю минуты на фразы...
Забываю...немного..не сразу..
груз,однажды не сказанных слов...
Засиню промежутки и даты
в бесполезность несбывшихся рифм...
этот скучный теперь алгоритм
не случайность со словом-"когда-то"...
Синим-синим,тревожно иль нет,-
не имеет значения,в целом...
отсинело давно,отболело..
обесцветило памяти след...
Свидетельство о публикации №112042408087
Почему ? Другие ж есть цвета.
Рифмовочки От Вовочки 12.09.2012 19:32 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.)
Алёна Щербакова 2 13.09.2012 00:38 Заявить о нарушении