Сквозь душевную самость

рассыпается
день
тонким кружевом
в лучах
уходящего солнца
играя
оттенками сочными
проступая
скользит за оконце

я глазами
ловлю его теплое
невесомое
прикосновение
придет ночь
не одинокая
его тенью согрета
несмелая

и узоры
исчезнув за краем
попрощавшись
с канвою небесной
сквозь душевную
звонкую самость
заиграют
средь ночи
воскреснув


Рецензии