***
Я проснусь совсем одна
На большом семейном ложе
Ни подруга, ни жена.
Ни цветочка, ни подарка,
Потерялись все слова
Просто ты меня оставил
И забыл ты про меня…
Унывать я перестану,
Улыбнусь себе сама,
Это я уж проходила
Одиночество-весна…
У меня сегодня праздник
Не хочу я быть одна
Просто ты меня не любишь
И скатилась вновь слеза…
Ведь меня еще полюбят
Полюблю и я сама…
Пусть сейчас мне очень больно
Просто предал ты меня…
Променял меня на деньги
Душу тихо утопил,
А она тебе кричала
Ты постой, не уходи
Я как раненная птица, вила гнёздышко своё
Только ты меня не понял,
Занят очень ты собой,
Жизнь моя ведь ничего не стоит
Вот и продал ты её!!!
Свидетельство о публикации №112042408022