Let s be friends?

я столько наделал ошибок,
по сути - ведь сам виноват
на память оставил лишь один снимок
ведь ничего, никогда не вернешь назад

в каждой пытался вновь тебя обрести,
склеить все, что так громко разбилось
прости, не могу просто так мимо пройти
мне искренне жаль, что все так сложилось

теперь ведь все стало “прошлым”
и, увы,  никакого “вместе” и “нас”
тет-а-тет с воспоминанием тревожным
это трудно, но я искренне рад за вас.

столько раз в ответ я слышал молчание.
ist nicht das ende. ведь надо дальше жить
у меня есть идея, вернее пожелание:
надеюсь не против, давай просто дружить?

P.S. больше об этом  ни слова, ни строчки
и без запятых.
                просто.
                точки


Рецензии