Подснежник

Ты пережил все зимние морозы,
Все стужи и  муссонные ветра.
Но  вот закончились зимы угрозы.
Пришла твоя весенняя пора.

Уже растаяли снега большие,
С вершин  высоких  гор бежит поток.
Подснежник раскрывает крылья голубые.
Весны благоухающий цветок!

Он  напоит меня дыханьем
Всеоживляющей  весны.
Наполнит мир очарованьем
Любви, тепла  и  красоты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.