А я клыками вонзалась в его кожу

А я клыками вонзалась в его кожу,
А я руками – с него одежду нежно..
И я бежала по парапету,
Как против ветра, ища ответы..
Но был не он моим прохожим,
Лишь ставши светом,
не дал мне больше..
и резко вниз прибило ветром…
асфальт холодный..
вонзался ножик
скрипящим звуком
в пустое тело,
когда душа не захотела
остаться здесь
и стать ненужной..
и все отдать бы
за те мгновенья
и вновь пропасть бы
в своих забвеньях..
но дальше надо
мне путь продолжить,
смахнувши пепел
не плакать больше..
не говорить, не думать,
без сил решаться
стонать от боли, но не сдаваться..
и крикнуть: “K черту!” и топнуть сильно,
и знать, что буду
еще любима…
и окунуться
душой в надежду
запеленаться
мне в воздух нежный..
и ощутить пространства,
учуять счастье
как будто рядом..
как будто ‘здрасьте’..
как будто скоро..
сорвав оковы
я жду, дождусь,
я буду. Снова.

24/04/2012


Рецензии