псв женщинам легкого поведения
негуманные предствительницы прекрасного пола
ваши действия возмутительны
ой, как возмутительны...
помните:
поведение непременно должно быть тяжелым!
или пусть оно будет каким угодно
только не легким (по отношению к чужим мужчинам)
не испытывайте терпение нас, ревнивых
и угнетенных вашим бессовестным флиртом
с друзьями детства, шефом и просто прохожим!
дорогие женщины легкого поведения, а также их клоны
вам стоило бы знать и о том, что мужчины
привыкшие считать вас своей собственностью и так далее
могут лишиться сна и на нервной почве
тьфу тьфу тьфу не дай бог сигануть с балкона!
итак, мои ненаглядные женщины легкого поведения
наверное вам стоит раз и навсегда усвоить -
каждый мужчина очень раним и непредсказуем в гневе
каждый мужчина мечтал бы жениться раз в год и не более
на представительнице прекрасного пола
на женщине именно легкого поведения
если она, разумеется,
свое легкое поведение демонстрирует только ему!
Свидетельство о публикации №112042407963
Ну-ну,удачи)))
Терри Айронс 24.04.2012 19:33 Заявить о нарушении
Акто Не Бабник 24.04.2012 19:36 Заявить о нарушении
Терри Айронс 24.04.2012 19:40 Заявить о нарушении
но я вообще настолько самоуверен, что ревновать мне не свойственно, не переживай ))
Акто Не Бабник 24.04.2012 19:46 Заявить о нарушении
Акто Не Бабник 24.04.2012 19:47 Заявить о нарушении
Терри Айронс 24.04.2012 19:49 Заявить о нарушении