Сто восемь минут
Заря новой эры над миром встаёт,
Сбылась вековая мечта, и вот человека
Планета Земля проводила в полёт.
В космосе наш русский парень,
Лётчик Юрий Гагарин,
Великой страны гражданин,
Космонавт номер один.
Припев: Только сто восемь минут,
Судьбой ему были даны,
Чтоб проложить первый звёздный маршрут
В бескрайних просторах вселенной.
Только сто восемь минут,
Как они были важны,
Дальше сегодня другие идут,
Но эти минуты бесценны.
Случились! Свершилось! Сбылось! Ликует планета,
Такого триумфа ещё мир не знал,
Признательны люди Земли Герою за это,
В бессмертие имя своё он вписал.
Милый, простой русский парень,
Лётчик Юрий Гагарин,
Великой страны славный Сын,
Космонавт номер один.
Припев: Только сто восемь минут,
Судьбой ему были даны,
Он проложил первый звёздный маршрут
В бескрайних просторах вселенной.
Только сто восемь минут
Как они были нужны,
Дальше сегодня другие идут,
Но эти минуты бесценны.
Свидетельство о публикации №112042407955