Алмазы
http://www.stihi.ru/2011/12/25/314
Еще трудней порой бывает,
на куче мусора алмаз
узреть.Не каждый замечает!
Мне ж повезло.И это-Класс!!!
Елена Гурковская-Ночная Фея
Алмаз узрением польщён
В навозе гордо плачет
От счастья. Феей огранён
Блестит, а был невзрачен.
ps. не смог удержаться от замечания:)))
Владимир Коптилов
Хохочу!!!!!))))
Елена Гурковская-Ночная Фея
Ну,Вовка,Я тебе сейчас задам!ДЕРЖИСЬ!
Такой вот казус получился,
Алмаз на голову свалился,
Алмаз тот Фея не гранила,
а просто сильно полюбила.
Ну,а кого-то Жаба душит))))
Не кипишуй!Меня послушай:
Твердей!Сверкай!Как тот Алмаз
и станешь Фее в самый раз.
Я ж говорила-я Тигрица.
С Тигрицей лучше подружиться.
Умней чем кот,сильней чем рысь,
могу обнять,могу загрызть,
могу у ног твоих ласкаться,
могу лизать,могу кусаться.
И шепот мой-кошачье"Муррр"
мне подсказал стрелок Амур.
Тигрица-Фея--Вот вам диво!
Я изогнусь так горделиво,
глаза прищурю ,выгну спину,
когтистой лапой крюк закину,
тогда поймешь и будешь знать,
как стану мышкой я играть.
Ты-Волчик,первый мир нарушил!
Зачем подкрался к моей туше?)))
Овечку долго стерегла я ,
а ты подлез!Теперь я злая!
И с волком справлюсь я сама.
Вов,получай свое с полна!)))
И так всегда!Как в этот раз!
И вновь со мною мой Алмаз!!!!)))))
Елена Гурковская-Ночная Фея 24.04.2012 01:09
Свидетельство о публикации №112042400795
Кто не понял это - чукча!
Очень Бедная Овечка 24.04.2012 14:31 Заявить о нарушении
Сколько в нем скажи карат?
А всегда,во всем, короче,
ВЕЧНО чукча виноват!!!
Елена Гурковская-Ночная Фея 24.04.2012 14:43 Заявить о нарушении
Будет всем армагеддон...
Очень Бедная Овечка 24.04.2012 17:55 Заявить о нарушении
Живы мы.!Душа-на вечно.
Елена Гурковская-Ночная Фея 25.04.2012 09:26 Заявить о нарушении