Нисходящим потоком пой
И без света конец придет.
Я забуду свой отчий дом
Ты меня там давно не ждешь
Эта лампа так больно режет..
Наизнанку и телом
и кожей..
Не проснусь я утром, быть может..
Потому что не сильно хотела…
Моя слабость не стоит
Твоего беспокойства и ласки,
И однажды сольются все краски
Воедино – во что-то пустое..
Это будет портрет одиночки,
Той души, что зачем-то была здесь
Как покинутый всеми остров,
Как следы легкой поступью..
Навзничь..
Невесомости нет, а была ли?..
Понимаю, что всё это бред.
Улетаю..
Тобой засыпаю..
5/04/2012
Свидетельство о публикации №112042407926