***

¬°¬Я¬С ¬Э¬р¬Т¬Ъ¬Э¬С ¬Ц¬Ф¬а.¬ў¬а¬Э¬о¬к¬Ц ¬У¬г¬Ц¬з ¬Я¬С ¬г¬У¬Ц¬д¬Ц..¬Ў ¬а¬Я..¬Я¬е ¬С ¬а¬Я ¬Х¬С¬Ш¬Ц ¬Я¬Ц ¬Щ¬С¬Ю¬Ц¬й¬С¬Э ¬Ц¬Ц..¬Ґ¬С..¬°¬Я¬С ¬Щ¬Я¬С¬Э¬С,¬й¬д¬а ¬д¬С¬Ь ¬й¬С¬г¬д¬а.... .¬Т¬н¬У¬С¬Ц¬д..¬¬¬С¬Ш¬Х¬н¬Ы ¬Х¬Ц¬Я¬о ¬а¬Я¬С ¬г¬Ю¬а¬д¬в¬Ц¬Э¬С ¬Я¬С ¬Я¬Ц¬Ф¬а ¬г¬У¬а¬Ъ¬Ю ¬Щ¬С¬й¬С¬в¬а¬У¬С¬Я¬Я¬н¬Ю ¬У¬Щ¬Ф¬Э¬с¬Х¬а¬Ю...¬Ў ¬а¬Я ¬Я¬Ц ¬Щ¬С¬Ю¬Ц¬й¬С¬Э.. ¬°¬Я¬С  ¬Э¬р¬Т¬Ъ¬д ¬Ц¬Ф¬а.¬і¬Ъ¬Э¬о¬Я¬а.¬Ї¬Ц ¬Щ¬С¬Т¬н¬У¬С¬Ц¬д.¬Є ¬Х¬С¬Ш¬Ц ¬Х¬Я¬Ъ ¬І¬а¬Х¬Ш¬Х¬Ц¬Я¬Ъ¬с ¬е ¬Я¬Ъ¬з ¬а¬й¬Ц¬Я¬о ¬Т¬Э¬Ъ¬Щ¬Ь¬а..¬Ї¬а ¬а¬Я ¬г¬д¬С¬в¬к¬Ц ¬Ц¬Ц...¬Ї¬Ц ¬Я¬С ¬Ю¬Я¬а¬Ф¬а............,¬°¬Я ¬г¬С¬Ю¬н¬Ы ¬Э¬е¬й¬к¬Ъ¬Ы ¬Х¬Э¬с ¬Я¬Ц¬Ц......

















...¬°¬Я¬С  ¬Я¬Ц ¬Щ¬Я¬С¬Ц¬д ¬Я¬Ъ¬Ь¬а¬Ф¬а ¬Ь¬в¬а¬Ю¬Ц ¬Ц¬Ф¬а....¬ї¬д¬а ¬Ц¬Ц ¬б¬Ц¬в¬У¬С¬с ¬Э¬р¬Т¬а¬У¬о!


PS:¬±¬С¬в¬Я¬Ъ!¬©¬С¬Ю¬Ц¬й¬С¬Ы¬д¬Ц ¬Х¬Ц¬У¬е¬к¬Ц¬Ь.!!!!¬®¬Я¬а¬Ф¬Ъ¬Ц ¬б¬в¬а¬г¬д¬а ¬г¬Ь¬в¬н¬У¬С¬р¬д ¬г¬У¬а¬р ¬Э¬р¬Т¬а¬У¬о!!!ўѕ


Рецензии