Афоризмы

Мысль, не имея массы, может Мега – вес нести

                ***
Душа в уныньи – грустный странник, в радости – Птица-Феникс
                ***
Ум – патриарх на королевском троне, где мысли - слуги
 
                ***
Безумному и думать ни к чему

                ***
Безоблачное счастье только в раю

                ***
Труд – единица измерения «облагороженности» человека

                ***
Быт – приземленная часть жизни

                ***
Счастливый человек не думает о счастье

                ***
Вернувшаяся любовь  – рецидив

                ***
Любовь на всю жизнь – хроническое заболевание




    


Рецензии
очень интересно, Раиса! Кое что себе выписала!
С теплом и нежностью, я

Елена Нацаренус   30.04.2012 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

С теплом,

Раиса Дрыгайло-Попова   07.05.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.