Отзовись, любимая!

Тебя не   слышу, отзовись,
Хочу я чуда.
Как быстро годы пронеслись,
И как мне худо!

Мой телефон молчит совсем,
Но я трезвоню.
Ведь для меня была ты всем,
Люблю и помню!

И нет мелодии во мне,
Жить стало пресно.
Конечно по моей вине,
Общеизвестно.

Ну, заглуши тупую боль,
 Явись воочью.
И снова вместе мы с тобой,
И днём,  и ночью.

Уходит в полночь  теплоход,
Уходит в полночь.
Вот так и жизнь моя пройдёт,
Я  стану  овощ!

Листаю нервно календарь,
Мой луч надежды.
Мечтаю,чтобы всё, как встарь,
Как было прежде?


Это мой ЛГ.

24.04.2012 года.

**7**

ответ от любимой...
Татьяна Чайко

Как прежде, нам уже не быть
Ты знаешь милый.
И что бы сердце остудить
я даже выла.
когда ушел твой теплоход
я у причала.
собакой злобной целый год
скулила тайно.

А что потом, мой дорогой?
как дальше было??
уже не помню , ни чего,
я всё забыла..

Детишки, школа, детский сад
и муж бездельник.
сидел просиживал штаны
как старый веник.
а я зачахла, как цветок
без вод в пустыне.
вот так и жизнь наша пройдёт
я скоро згину.
себя мой милый не вини
так жизнь сложилась.
А, за любовь мою прости.
,,,,,,-
Ну всё, простилась!!!

19.06.14.


Рецензии
Чудесное стихотворение, наполненное грустью и болью!
*
"Тебя не слышу, отзовись,
Хочу я чуда.
Как быстро годы пронеслись,
И как мне худо!"
*
Мне без тебя, моя любовь, совсем уж худо!
Клянусь, что помню о тебе, не позабуду!
*
Счастья, здоровья и любви, Сашенька!
💫🙏✨❤️

Пчелка Майя Спейс   28.06.2024 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.