Надежда

Пью я воду,пью и не могу напиться.
Как же мне тот лютый голод утолить?
*"Жизнь моя, как одинокая волчица,
Мне её не приручить, не усмирить."

У моей гитары надорвались струны!
Ранили мне душу, в ней остался камень.
Верная гадалка, брось на счастье руны.*
Нагадай удачу и фортуны пламень.

Пусть, в надежде, с верой сердце сильно бьётся.
Пусть моя гитара сладостно поёт.
Пусть меня родная матушка дождётся.
Ведь ОНА, волнуясь, весть от сына ждёт.
                24 апреля 2012год

*Руны это камни  на которых высечены надписи или символы с определенным таинством.
*эти строчки есть  в песне , «Одинокая Волчица»
(Жизнь моя, как одинокая волчица,
Мне её не приручить, не усмирить.)
на мой взгляд, это прекрасная песня,
и я написал их в этом стихотворении,
потому что мне они нравятся,
 и моя душа этого хочет!


Рецензии
Дмитрий, с удовольствием прочитала, понравилось, спасибо большое! С уважением,

Валентина Хомякова   21.02.2014 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю, за теплые слова!!!!

Дмитрий Лаеда   21.02.2014 00:17   Заявить о нарушении
Только надеждой и жив человек...

Всех благ Вам, Дмитрий!

Валентина Хомякова   08.12.2014 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.